LDR 00836naa#a2200217#i#450# 001 EN\\bibl\27169 005 20241125003058.1 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20170723b2017####ek#y0engy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aGLUTEN-FREE LOW-ALCOHOL BEVERAGES FERMENTED FROM LIGHT AND SCALDING BUCKWHEAT MALT _eJournal article 210 1# _aKemerovo _cKemerovo State University _d2017 215 ## _a6 с. 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _a. 663.4:664.788.3 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aTanashkina _gT V 700 #1 _aSemenyuta _gA A 700 #1 _aTrotsenko _gA S 700 #1 _aKlykov _gA G 856 4# _ajstrategizing.kemsu.ru _u