LDR 00870naa#a2200217#i#450# 001 EN\\bibl\27182 005 20241108013100.5 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20170324b2017####ek#y0engy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aEFFECT OF BAKING MODES AND OPTIONSIN A STEAM-CONVECTION OVEN ON QUALITY OF BUNS _eJournal article 210 1# _aKemerovo _cKemerovo State University _d2017 215 ## _a5 с. 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _a. 664.655: 641.53.09 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aDavydenko _gNataliia I. 700 #1 _aUrzhumova _gAnna I. 700 #1 _aSheveleva _gGalina I 700 #1 _aGrigorieva _gRoza Zavdyatovna 856 4# _ajstrategizing.kemsu.ru _u