01302naa#a2200241#i#4500001001600000005001700016011001400033100004100047101000800088102000700096200022700103210010500330215001100435608004500446675021400491700004400705700005800749700006000807700006600867700005400933700004600987856002701033RU\\bibl\10501720251216033849.2##a2074-9414##a20251010b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aЗначение бактериофагов в управлении рисками безопасности ферментированных видов молочной продукцииeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2025##a10 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66zRUS#1aГанинаgВера Ивановна#1aГришинаgМария Александровна#1aКолесникgМатвей Владимирович#1aСамолыгоgАлексей Константинович#1aМозговаяgИрина Николаевна#1aИоноваgИнна Исааковна4#ajstrategizing.kemsu.ru