01018naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200021000102210010500312215001000417608004500427675014500472700005400617700006200671700005200733856002700785RU\\bibl\2422320241224234005.2##a2074-9414##a20180627b2018####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aМолочнокислые бактерии рода Lactobacillus в формировании вкусоароматического профиля кислых элейeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2018##a8 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zRUS#1aПономареваgОльга Ивановна#1aБорисоваgЕкатерина Валерьевна#1aПрохорчикgИгорь Петрович4#ajstrategizing.kemsu.ru