01250naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200018900102210010500291215001000396608004500406675032800451700005400779700005800833700005400891700006000945856002701005RU\\bibl\2700120241105043044.2##a2074-9414##a20181229b2018####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aСовершенствование технологии посола ферментированных продуктов из мяса мараловeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2018##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aМышаловаgОльга Михайловна#1aГуриновичgГалина Васильевна#1aПатраковаgИрина Сергеевна#1aСерегинgСергей Александрович4#ajstrategizing.kemsu.ru