LDR 00917naa#a2200277#i#450# 001 RU\\bibl\27112 005 20241105001606.2 011 ## _a2308-4057 100 ## _a20180620b2018####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aENG 102 ## _aRU 200 1# _aSTUDY OF THE MICROBIOLOGICAL COMPOSITION OF DAIRY PRODUCTS AND MAYONNAISE USING DNA BARCODING AND METABARCODING _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2018 215 ## _a9 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _zENG 700 #1 _a _g 700 #1 _a _g 700 #1 _a _g 700 #1 _a _g 700 #1 _a _g 700 #1 _a _g 700 #1 _a _g 700 #1 _a _g 700 #1 _a _g 856 4# _ajstrategizing.kemsu.ru _u