LDR 01220naa#a2200229#i#450# 001 RU\\bibl\27218 005 20241229214622.7 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20161230b2016####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aОЦЕНКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ ОКИСЛЕНИЯ СУХОГО КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2016 215 ## _a5 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _a. 613.287.6 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aЯкунин _gАлександр Викторович 700 #1 _aСинявский _gЮрий Александрович 700 #1 _aТоргаутов _gАсхат Серикович 700 #1 _aВыскубова _gВиктория Геннадиевна 700 #1 _aИбраимов _gЫклас Сагидолданович 856 4# _ajstrategizing.kemsu.ru _u