LDR 01112naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\27369 005 20241224022510.2 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20150930b2015####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aУЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ ПУТЕМ ДОБАВЛЕНИЯ ПЫЛЬЦЫ-ОБНОЖКИ _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2015 215 ## _a5 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _a. 664.681.15 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aЧерненкова _gАльфия Адиповна 700 #1 _aЛеонова _gСветлана Александровна 700 #1 _aПусенкова _gЛюдмила Ивановна 856 4# _ajstrategizing.kemsu.ru _u