01112naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200021600102210010500318215001000423608004500433675022300478700005700701700006400758700005700822856002700879RU\\bibl\2736920241110074217.7##a2074-9414##a20150930b2015####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aУЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ ПУТЕМ ДОБАВЛЕНИЯ ПЫЛЬЦЫ-ОБНОЖКИeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2015##a5 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.681.15aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aЧерненковаgАльфия Адиповна #1aЛеоноваgСветлана Александровна#1aПусенковаgЛюдмила Ивановна 4#ajstrategizing.kemsu.ru