LDR 01320naa#a2200253#i#450# 001 RU\\bibl\65608 005 20240706073644.6 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20230623b2023####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aИзменение физико-химических и органолептических характеристик яблочного пюре при повышенных температурах хранения _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2023 215 ## _a12 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63 _aФизика. 53 _zRUS 700 #1 _aСергеев _gАндрей Иванович 700 #1 _aКалинина _gИрина Георгиевна 700 #1 _aШилкина _gНаталия Георгиевна 700 #1 _aБарашкова _gИрина Ивановна 700 #1 _aГрадова _gМаргарита Алексеевна 700 #1 _aМотякин _gМихаил Викторович 700 #1 _aИванов _gВиктор Борисович 856 4# _ajstrategizing.kemsu.ru _u