01320naa#a2200253#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200025500102210010500357215001100462608004500473675014500518700005000663700005400713700005600767700005200823700006000875700005400935700005000989856002701039RU\\bibl\6560820240706065710.6##a2074-9414##a20230623b2023####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИзменение физико-химических и органолептических характеристик яблочного пюре при повышенных температурах храненияeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2023##a12 с.##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63aФизика. 53zRUS#1aСергеевgАндрей Иванович#1aКалининаgИрина Георгиевна#1aШилкинаgНаталия Георгиевна#1aБарашковаgИрина Ивановна#1aГрадоваgМаргарита Алексеевна#1aМотякинgМихаил Викторович#1aИвановgВиктор Борисович4#ajstrategizing.kemsu.ru