LDR 01047naa#a2200229#i#450# 001 RU\\bibl\76131 005 20241203122234.2 011 ## _a2308-4057 100 ## _a20241107b2024####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aENG 102 ## _aRU 200 1# _aAcid curd (Karish) cheese supplemented with ashwagandha and/or probiotics: Modulatory efficiency on induced behavioral and neurochemical changes in rats _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2024 215 ## _a16 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66 _zENG 700 #1 _aSalama _gHeba H. 700 #1 _aAbdel-Wahhab _gKhaled G. 700 #1 _aKhalil _gHeba M. A. 700 #1 _aAbdelhamid _gSamy M. 700 #1 _aHassan _gLaila K. 856 4# _ajstrategizing.kemsu.ru _u