LDR 01106naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\83994 005 20241123030057.6 011 ## _a1019-8946 100 ## _a20240613b2024####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aМоделирование белково-углеводного состава продуктов, произведенных по технологии термизированных сыров _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2024 215 ## _a9 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63 _zRUS 700 #1 _aСвириденко _gГалина Михайловна 700 #1 _aШишкина _gАнастасия Николаевна 700 #1 _aКалабушкин _gВасилий Валерьевич 700 #1 _aАлексеева _gЕлена Васильевна 856 4# _ajstrategizing.kemsu.ru _u