01106naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200023400102210010500336215001000441608004500451675012700496700006000623700006000683700006200743700005600805856002700861RU\\bibl\8399420240703184548.3##a1019-8946##a20240613b2024####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aМоделирование белково-углеводного состава продуктов, произведенных по технологии термизированных сыровeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2024##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63zRUS#1aСвириденкоgГалина Михайловна#1aШишкинаgАнастасия Николаевна#1aКалабушкинgВасилий Валерьевич#1aАлексееваgЕлена Васильевна4#ajstrategizing.kemsu.ru