АКТУАЛИЗАЦИЯ СТАНДАРТОВ В СЫРОДЕЛИИ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Показана необходимость для пользователей актуализации стандарта вида общих технических условий на сыры. Проведен анализ вносимых изменений. Введены новые термины, новые классификационные признаки. Уточнены требования к органолептическим и физико-химическим показателям сыров различных групп.

Ключевые слова:
сыр, термины, классификация, органолептические и физико-химические показатели, требования к сырью, упаковке и маркировке
Текст
Текст произведения (PDF): Читать Скачать
Список литературы

1. ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия»;

2. ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия»;

3. ГОСТ 32263-2013 «Сыры мягкие. Технические условия»;

4. ГОСТ 33631-2015 «Сыры для детского питания. Технические условия»;

5. ГОСТ 33480-2015 «Сыр творожный. Общие технические условия»;

6. ГОСТ 33959-2016 «Сыры рассольные. Технические условия»;

7. ГОСТ 33356-2017 «Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой. Технические условия»;

8. ГОСТ 34357-2017 «Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия»;

9. ГОСТ Р 59212-2020 «Сыры для пиццы термизированные. Технические условия».

Войти или Создать
* Забыли пароль?