Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Рассмотрена актуальность моделирования хлебобулочных изделий с добавкой грибного порошка «Грифола курчавая», с учётом лечебно-профилактического назначения. Описаны свойства гриба «Грифола курчавая» и его практическое применение.

Ключевые слова:
гриб «Грифола курчавая», хлебобулочные изделия (ХБИ), функциональные продукты питания, лечебно-профилактические продукты питания
Текст
Текст произведения (PDF): Читать Скачать
Список литературы

1. Степанова Г.С. Функциональные продукты как новое направление пищевых технологий/ Г.Н. Степанова. М: РУСАЙНС, 2021-154с.

2. The Merck Manual. Руководство по медицине. Диагностика и лечение / гл. ред. Роберт С. Портер; пер. с англ. под ред. И.И. Дедова. - М.: ООО «ГРУППА РЕМЕДИУМ», 2015. - 4640 с.

3. Пучкова Т.А., Бабицкая В.Г., Щерба В.В. Перспективы использования биологически активных соединений лекарственных грибов // Наука и инновации, №12 (46), 2006.

Войти или Создать
* Забыли пароль?