1. Творогова, А. А. Мороженое с заменой сахарозы / А. А. Творогова [и др.] // Молочная промышленность. 2021. № 5. C. 46-48. https://www.doi.org/10.31515/1019-8946-2021-05-46-48

2. Tvorogova, A. A. The quality indicators of ice cream upon the enzymatic hydrolysis of lactose / A. A. Tvorogova [et al.] // Pisevye Sistemy/Food Systems. 2023. Vol 6, № 3. P. 308-316. (In Russ.) https://www.doi.org/10.21323/2618-9771-2023-6-3-308-316

3. Творогова, А. А. Особенности технологии обогащенных взбитых кисломолочных десертов, употребляемых в размороженном состоянии / Творогова А. А. [и др] // Молочная промышленность. 2023. № 5. С. 90-93. https://www.doi.org/10.31515/1019-8946-2023-5-19

4. Творогова, А. А. Перспективы производства молокосодержащего мороженого функциональной направленности / А. А. Творогова // Молочная промышленность. 2023. № 3. С. 55-58. https://www.doi.org/10.31515/1019-8946-2023-03-55-58